Thursday, September 26, 2013

Besar Tips Memasak Itu Semua Harus Anda Ketahui


Menjadi koki yang sangat baik bisa lebih sederhana dari yang Anda mungkin menyadari . Saat memasak , eksperimen adalah hal yang baik dan akan membuat Anda makan lebih menarik . Tips berikut akan membimbing Anda dalam memperluas teknik memasak Anda ditambah memberikan ide-ide baru untuk mencoba . Tips ini di sini untuk membantu meningkatkan keterampilan Anda dengan mudah .
Siapkan sebanyak resep Anda sebagai Anda dapat dari waktu ke depan . Hal ini akan menyederhanakan masalah ketika Anda memasak makanan Anda . Kadang-kadang bahkan ketika pekerjaan persiapan dilakukan , batas waktu saat sahur harus diselesaikan masih bisa alat tenun besar dan menjadi stres . Jika semua pekerjaan persiapan selesai dengan baik sebelum memasak sebenarnya dimulai , ini akan membantu meringankan beberapa stres nanti.
Berlebihan sedikit ketika Anda memanggang pie crust . Kerak Anda harus menjadi karamel mendalam sebagai lawan goldenrod cahaya. Bila kerak adalah warna emas maka Anda tahu gula telah caramalized dan Anda akan memiliki hasil yang manis dan renyah .
Ketika Anda akan memasak , pastikan semua pisau yang tajam . Pisau tumpul bisa berbahaya dan mereka juga membuat hal-hal pemotongan keras. Potong adalah lebih mungkin ketika Anda menekan keras pada pisau tumpul bahwa ketika Anda memotong dengan mudah dengan yang tajam.
Sayuran yang dimasak lebih cepat akan lebih bermutu . Meskipun lambat memasak populer dalam beberapa budaya , proses benar-benar menghilangkan nutrisi penting dan membuat sayuran hambar . Plus adalah bahwa metode memasak lebih cepat biasanya menghasilkan sayuran yang , pada umumnya , hanya lebih baik bagi kesehatan Anda . Bila Anda tahu bagaimana memasak sayuran dalam jumlah sedikit waktu mungkin, Anda akan menikmati lebih baik mencicipi dan sayuran bergizi.
Ini adalah cara yang bagus untuk meningkatkan panjang waktu buah tetap segar . Anda juga memiliki manfaat tambahan memiliki buah dari musim kapan pun Anda inginkan .
Banyak cairan yang dipertukarkan dalam resep , mencoba mengganti air atau susu dengan sesuatu yang baru . Ketika resep panggilan untuk air , Anda dapat mencoba kaldu ayam atau sapi . Anda mungkin ingin mencoba sesuatu seperti jus . Cobalah untuk menggunakan buttermilk , yogurt , atau krim asam di tempat susu . Metode yang baik untuk meningkatkan asupan gizi Anda adalah dengan meningkatkan jumlah cairan yang Anda minum sepanjang hari .
Ketika Anda membuat segala jenis makanan yang membutuhkan bumbu , taruh sedikit bumbu pada setiap beberapa menit bukannya menambahkan semua itu pada awalnya . Jika Anda melakukannya dengan cara ini Anda dapat memastikan bahwa Anda tidak berlebihan bumbu atau gunakan terlalu sedikit .
Cara terbaik untuk memasak panggang apapun dengan cepat adalah hanya tidak pergi melalui kesulitan mengambil tulang . Tulang transfer panas dari oven Anda ke pusat panggang , membantu memasak jauh lebih cepat . Setelah daging panggang dimasak , hanya mengiris sekitar tulang untuk melayani .
Jauhkan bumbu dan rempah-rempah Anda di tempat yang sejuk dan gelap di mana mereka akan tetap segar . Bila Anda menyimpan obat herbal anda keluar di meja dapur , mereka akan kehilangan citarasa cepat dan menjadi basi .
Hal ini diperlukan untuk semua koki untuk mengatur memasak suplai mereka. Jika persediaan Anda tidak terorganisir , Anda akan menghabiskan banyak waktu mencoba untuk mengingat di mana semuanya . Masukkan semua hal-hal yang sama dalam satu tempat . Misalnya , rempah-rempah dapat ditempatkan di tempat yang sama .
Untuk cepat memotong herbal , herbal mengikat bersama-sama dan snip bersama gunting . Metode ini menghasilkan memotong ringan , herbal pulen yang lebih kering dari herbal konvensional dipotong .
Selalu menghapuskan tanah daging sebelum memasaknya . Jika makanan Anda termasuk tanah daging , maka blotting kelembaban sangat penting . Jika Anda meninggalkannya di sana , daging tidak akan memasak dengan baik . Kelembaban akan mendesis sebelum daging tidak. Hal ini membuat tidak mungkin bahwa daging akan layu benar .
Jelajahi kreativitas ketika Anda memasak . Jangan ragu untuk beradaptasi resep yang sesuai dengan kebutuhan Anda . Dengan menyesuaikan jumlah berbagai bahan , Anda dapat mengubah rasa sedikit , dan memperbaiki resep asli . Anda tidak akan menjadi seorang juru masak yang nyata dengan hanya mengikuti apa yang dikatakan buku masak .
Terapkan kiat ini di dapur dan jaga dirimu menjadi jauh lebih baik dalam memasak . Ambil semua ide dan bereksperimen dengan mereka setidaknya sekali . Dianjurkan agar Anda mempraktikkan teknik ini dalam rangka untuk memperbaiki keterampilan memasak Anda . Anda bisa menjadi seorang juru masak yang lebih baik dalam waktu singkat jika Anda mempertimbangkan tips ini .